TOP > From 取材ノート 一覧 > お料理に寄り添うパンのご提案

お料理に寄り添うパンのご提案

9月に実施したサワー種特別イベント「ブレッド&ビバレッジ ナイト」後、お料理に寄り添うパンのお問い合わせをいただくことが増えてまいりました。

先日はお料理に合うパンの提案をする機会をいただきましたので、弊社イノベーションセンターにて弊社テクニカルセールス部と外部イタリア料理シェフのコラボレーションで【一日限定トラットリア】をオープンしました!

お料理をお願いしたトラットリアK-flat with Primaveraの田中シェフは、多様な価値観と共生できるフレキシブルな発想をお持ちの、笑顔が印象的な方でした。豊富なご経験と柔軟な視点から、弊社の提案に本当に必要なアドバイスをしてくださいました。「お料理」と「パン」、どちらが主ということでなく、召し上がる方のおいしい笑顔を想いながら考え抜いたプレートの数々を通して、お越しいただいた皆様に作り手の想いを共感していただけたのではないかと思います。

弊社は単なる原材料メーカーにとどまらず、消費者の納得・受容を得るための情報収集と発信をしていきたいと常に考えております。チーム一丸となり貴社の商品戦略策定の一助となる製品やサービスを提供することにより、何処よりも皆様のお役に立つことを目指しております。どのようなことでも、お困りごとがございましたらお声掛けいただけますと幸いです。

 

PAGE TOP