強力粉 | 100% |
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水 | 63% |
塩 | 2% |
砂糖 | 6% |
スキムミルク | 5% |
生イースト | 4% |
S500プラス | 1% |
カルメン | 5% |
折り込み油脂(マーガリン) | 50% |
ミキシング | L3MH5 |
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捏ね上げ温度 | ±23℃ |
フロアタイム | 20分後冷却し、油脂を折り込む(3つ折りを2回)再び冷却し、3つ折りを1回する |
分割重量 | 55g |
成形 | 生地を3mm厚まで伸ばし2等辺三角形にカット、成形する |
ホイロ | 30℃/80%/45分 |
成形(焼成前) | 液卵をぬる |
焼成温度 | 230℃ |
焼成時間 | 15分 |