強力粉 | 100.0% |
---|---|
生イースト | 6.0% |
塩 | 1.5% |
砂糖 | 10.0% |
スキムミルク | 3.0% |
卵 | 10.0% |
水 | 35.0% |
マーガリン | 15.0% |
スーパーポム38% | 5.0% |
ソフター・インテンス・UF | 0.2% |
ジョーカー・キモ(PJ) | 1.0% |
薄力粉 | 300g |
---|---|
卵 | 350g |
生クリーム | 100g |
水 | 250g |
バター | 50g |
オレンジフレーバー | 30g |
アップルプレザーブ | 300g |
---|---|
スーパーポム38% | 100g |
クリミビット(PJ) | 40g |
ミキシング | L3MH3↓L1MH5 |
---|---|
捏ね上げ温度 | 23℃ |
フロアタイム | 10分 |
分割重量 | 40g |
ベンチタイム | 10分 |
成形 | フィリングを包む |
急速冷凍 | -38℃ |
冷凍保管 | -20℃ |
解凍 | 自然解凍 |
ホイロ | 30℃/80%/50分 |
フライ前 | バッター液に浸ける |
フライ | 180℃/片面2分 |
フライ後 | 粉糖をかける |