中力粉 | 100.0% |
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牛乳 | 42.0% |
全卵 | 10.0% |
セミドライイースト | 0.7% |
グラニュー糖(オーガニック) | 12.0% |
食塩 | 2.0% |
ヨーグルト・ペースト | 20.0% |
バター | 10.0% |
オラコロ | 3.0% |
フィデリオ | 2.0% |
サポーレ・ソフトグレイン(PJ)(刻む) | 40.0% |
ミキシング | L3↓バター・ヨーグルト L7 |
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捏ね上げ温度 | 25℃ |
フロアタイム | 32℃/75%/60分後、 冷蔵庫(5℃以下)1晩 |
成形 | 冷蔵庫から取り出し8mm厚に伸ばす 冷蔵庫で冷却(2h)後型で抜く(25g) |
焼成温度 | 240℃/180℃ |
焼成時間 | 8分 |