中力粉 | 100.0% |
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塩 | 0.0% |
生イースト | 3.0% |
砂糖 | 8.0% |
味の饗宴 無添加 生 (マルサンアイ株式会社) | 16.0% |
水 | 52.0% |
マーガリン | 8.0% |
くるみ(ロースト済) | 8.0% |
アーモンドスリーバード(ロースト済) | 7.0% |
豆乳グルト (マルサンアイ株式会社) | 5.0% |
ジョーカー・キモ(PJ) | 0.5% |
サポーレ・ソフトグレイン(PJ) | 40.0% |
ミキシング | ↓①ML3↓②ML3↓③ ML1 |
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捏ね上げ温度 | 27℃ |
フロアタイム | 60分 |
分割 | 80g |
ベンチタイム | 20分 |
成形 | 丸 |
ホイロ | 30℃/75%/60分 |
焼成前 | はさみでカットする |
焼成温度・時間 | 230℃/200℃ 12分 |
焼成後 | カットしてフィリングを絞る ①マーガリン ②サポーレ・ソフトグレイン(PJ) ③くるみ、アーモンド |
フィリング | バター450g+グラニュー糖105g+練乳300g |