リスドオル(日清製粉) | 100.0% |
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食塩 | 2.0% |
上白糖 | 6.0% |
イースト | 4.0% |
脱脂粉乳 | 3.0% |
水 | 45.0% |
全卵 | 6.0% |
ショートニング | 5.0% |
折り込み油脂 | 60.0% |
キモ・FTO | 4.0% |
フィデリオ | 2.0% |
ミキシング | L3MH5 |
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捏ね上げ温度 | 24℃ |
フロアタイム | 30分 冷蔵60分~ |
分割重量 | 70g |
成形 | 折り込み3つ折り3回(27層)休ませ冷やしながら折る。実厚0.5㎝に延ばし、フィリング(マーガリン150g+グラニュー100g+クリミビット(PJ)100g)を薄く塗り成形し、霧吹きをして白けしをつけ冷凍。 |