リスドオル(日清製粉) | 100.0% |
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食塩 | 1.5% |
上白糖 | 15.0% |
イースト | 3.5% |
脱脂粉乳 | 5.0% |
水 | 39.0% |
全卵 | 16.0% |
マーガリン | 10.0% |
カルダモンパウダー | 1.0% |
折り込み油脂 | 30.0% |
キモ・FTO | 4.0% |
サロメ | 2.0% |
ミキシング | L3MH5 |
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捏ね上げ温度 | 24℃ |
フロアタイム | 30分 冷蔵60分~ |
分割重量 | 100g |
ベンチタイム | 0分 |
成形 | 折り込み4つ折り2回、3つ折り1回(48層)休ませ冷やしながら折る。3回目たたむ時に、シナモンフィリング(マーガリン150g+グラニュー100g+クリミビット(PJ)100g+シナモン30g)を塗りたたみ、実厚0.8㎝に延ばし0.8㎝×24㎝位にカット(生地量30g)を2本使い、球体状に巻いて成形し、天板を使い、潰し平らにして冷凍。 |