Chef Dough
オーテンティック・デュラム | 100g |
---|---|
水 | 250g |
2nd
デュエリオ(日清製粉) | 50.0% |
---|---|
リスドオル(日清製粉) | 50.0% |
食塩 | 2.0% |
オリーブオイル | 10.0% |
水 | 60.0% |
Chef Dough | 14.0% |
トスカ | 2.0% |
ミキシング | L3MH5 |
---|---|
フロアタイム | オーバーナイト |
分割重量 | 500+500g |
成形 | 40×60㎝の天板に500gの生地をしき、溶けるチーズのスライス、コショウ、生クリームをかけ、薄くのばした生地をかぶせる。仕上げにコショウと生クリームかけ、数ヶ所をハサミでカットする。 |
ホイロ | 30℃・80%・60分 |
焼成温度 | 230℃/210℃ |
焼成時間 | 25分 |