水 | 30.0% |
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イースト | 3.0% |
カルダモンパウダー | 1.0% |
全卵 | 15.0% |
無塩バター | 8.0% |
シルキー・ドーナツ(PJ) | 100.0% |
カルメン | 5.0% |
ミキシング | L3MH10 |
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捏ね上げ温度 | 27℃ |
フロアタイム | 30分 冷蔵60分~ |
分割重量 | 250g |
ベンチタイム | 0分 |
成形 | 1500gの生地をシーターで生地を延ばし、クレムフィル・ベルギーチョコレートDKを500g塗り、シナモンパウダーを12gかけてロール状に巻き、中心をカットし、2本編みをし焼成カップに入れる。 |
ホイロ | 30℃・60%・60分 |
焼成温度 | 200℃・190℃ |
焼成時間 | 25分 |