リスドオル(日清製粉) | 100.0% |
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食塩 | 2.0% |
アガぺシロップ | 5.0% |
水 | 70.0% |
オーテンティック・オリジン | 4.0% |
ベイクビット | 2.5% |
オラコロ | 6.0% |
ミキシング | L3MH5 |
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捏ね上げ温度 | 26℃ |
フロアタイム | 90分 |
分割重量 | 600g |
ベンチタイム | 30分 |
成形 | 生地を丸めてキャンパス生地にのせて発酵をとる。 |
ホイロ | 30℃・80%・80分 |
焼成前 | クープを入れる。 |
焼成温度 | 240℃・230℃ |
焼成時間 | 28分 |
焼成後 | クーリングをして冷凍、ガス充填をして保管。 |