・ほんのりミルク感のある生地にデュラムセモリナのコクと風味が加わったことで、食事パンとして提供できます。
・少しもちっと感がある甘すぎない生地なら、サンドイッチや惣菜パンとして色々活用できます。
中力粉 | 100.0% |
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食塩 | 1.8% |
砂糖 | 8.0% |
脱脂粉乳 | 3.0% |
水 | ±58.0% |
全卵 | 8.0% |
マーガリン | 9.0% |
オーテンティック・デュラム | 4.0% |
ミキシング | L3ML3↓ML4 |
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捏ね上げ温度 | 27℃ |
フロアタイム | 60分 |
分割 | 60g |
ベンチタイム | 15分 |
成形 | スティック |
成形直後 | 塗り卵をしクープを入れる。 |
ホイロ | 32℃/85%/60分 |
焼成温度 | 220℃/200℃ |
焼成時間 | 12分 |