・ミルキーリッチなホワイトチョコと甘さを控えたドライパイナップルの感動的な出会い。「ほっと息抜き」の午後のティータイムに至福のひとときを提供します。
・ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40%は焼成しても生地に溶け残るので、チョコをしっかり感じていただけます。
中力粉 | 100.0% |
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食塩 | 1.8% |
砂糖 | 8.0% |
脱脂粉乳 | 3.0% |
水 | ±58.0% |
全卵 | 8.0% |
マーガリン | 9.0% |
オーテンティック・デュラム | 4.0% |
ホワイトチョコレート
ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40% | 15g |
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ドライパイナップル
ドライパイナップルダイス with Sulfite (株式会社デルタインターナショナル) | 10g |
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ミキシング | L3ML3↓ML4 |
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捏ね上げ温度 | 27℃ |
フロアタイム | 60分 |
分割 | 100g |
ベンチタイム | 15分 |
成形 | ドライパイナップル10g、ホワイトチョコレート15gを散らす。 手前から巻く。 塗り卵をし、クープを縦に4本入れトレーに入れる。 |
ホイロ | 32℃/85%/60分 |
焼成温度 | 220℃/200℃ |
焼成時間 | 13分 |
新IFトレー 角100×85(伊藤景パック産業株式会社) |
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