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「もっとおいしく」を皆様とご一緒に

作り手が目指す「おいしさ」は様々。
でも、お口に入れると思わず笑顔がこぼれる・・・
そんなお客様の姿を見たいという気持ちは共通しているのではないでしょうか?

こだわりと愛情がつまったパンやお菓子を毎日安定してお作りいただくことをお手伝いをすることが、
ピュラトスの使命であると私たちは考えています。

ヨーロッパ伝統の美味しい風味のパンを現代のパン製法で実現する画期的な製品「オーテンティック」

「オーテンティック」は、ヨーロッパに伝わる伝統的な製パンの知識と、ピュラトス独自の最先端の技術から生まれた画期的な製品です。発酵時間を長くとらなくても、本格的な風味と食感のパンづくりが可能になります。
「オーテンティック・オリジン」の製品仕様詳細はこちらからご確認ください。
「オーテンティック・デュラム」の製品仕様詳細はこちらからご確認ください。

トラディショナル製法とオーテンティック工程の違い※バゲットの場合

オーテンティックによるメリット

製造者店舗消費者
  • 生地の安定性
  • 安定した品質
  • 廃棄ロスの軽減
  • 作業効率の良さ
  • 幅広いアプリケーションに対応
  • ブレのない品質
  • 機会損失がない
  • 廃棄ロスの軽減
  • 店舗運営の効率化
  • 焼きたての香りによる購買意欲喚起
  • 風味豊かな味わいのパンを、朝早くから買える
  • 選べる楽しさ
  • 焼きたてのパンの香りによる幸福感

「オーテンティック」を使用しているレシピはこちらからご確認ください。

ブレないおいしさをサポートする、製パン用生地改良剤

製パンでのお悩みを解決し、お店のパンづくりをフルサポートします。

S500 プラス
腰高でふんわり、ボリュームのあるパンづくりを実現します。
「S500 プラス」の製品仕様詳細はこちらからご確認ください。

ソフター・インテンスSL2(PJ)
焼き立てのパンでも商品価値を損なわずにスライス/カットができます。
「ソフター・インテンスSL2(PJ)」の製品仕様詳細はこちらからご確認ください。

商品の差別化を後押しする、豊かな香りや味を生み出すサワー種製品「サポーレ」

「SAPORE(サポーレ)」とは、イタリア語で「風味」「味」「味覚」を意味する言葉です。
ピュラトスのサワー種製品のブランド名は、おいしいパンが味覚や嗅覚を楽しませるだけでなく、
食べる人の心も豊かにしてほしいという思いから名づけられました。

ピュラトスのサワー種製品「サポーレ」は、世界各地より探索・厳選された乳酸菌・酵母の菌株を使用して作られています。
ピュラトスが長年にわたって蓄積してきたノウハウをもとに、必要な時に必要な分だけ、
すぐにご使用いただけるサワー種を豊富なラインナップでご提供しています。

その他

生地から仕上げまで、おいしさあふれるドーナツづくりをトータルにサポートします

パンづくりのお役立てと共に、チョコレート、フィリング、ケーキミックスなど、
商品のバリエーションを拡げていただける製品をピュラトスホームページにてご紹介しております。
www.puratos.co.jp

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