Chef Dough
オーテンティック・デュラム | 100g |
---|---|
水 | 250g |
2nd
デュエリオ(日清製粉) | 50.0% |
---|---|
リスドオル(日清製粉) | 50.0% |
食塩 | 2.0% |
オリーブオイル | 10.0% |
水 | 60.0% |
Chef Dough | 14.0% |
トスカ | 2.0% |
ミキシング | L3MH5 |
---|---|
フロアタイム | オーバーナイト |
分割重量 | 1600g |
成形 | シート状に延ばす。 |
ホイロ | 30℃・80%・60分 |
焼成前 | オリーブオイル150g+水150g+食塩4gを混ぜたものをかけて、ローズマリーをのせて、指で凹凸を作り、30分発酵をとる。 |
焼成温度 | 230℃/210℃ |
焼成時間 | 25分 |