水 | 42.0% |
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イースト | 3.0% |
バニラペースト | 1.2% |
シルキー・ドーナツ(PJ) | 100.0% |
カルメン | 5.0% |
ミキシング | L3MH10 |
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捏ね上げ温度 | 27℃ |
フロアタイム | 60分 |
分割重量 | 45g |
ベンチタイム | 0分 |
成形 | シーターで生地を伸ばし、セルクルで抜く。 |
ホイロ | 30℃・60%・30分 |
フライ温度 | 180℃ |
フライ時間 | 片面2分 |
フライ後 | ホイップした植物性クリーム500gとベルギー・チョコレート・フィリングEX250gを合わせたものを絞り、シェービング・ノワールSP-1をつけて、フルーツシロップを入れたピペット4mlを指す。 |