・ほんのり甘い生地に、薄切りハムとオリーブの塩味が相性の良いサンドイッチは、ついつい食べ進むおいしさ。
・組立後の時間の経過で、ハムと生地が馴染んで、より口どけ感が良くなります。
中力粉 | 100.0% |
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食塩 | 1.8% |
砂糖 | 8.0% |
脱脂粉乳 | 3.0% |
水 | ±58.0% |
全卵 | 8.0% |
マーガリン | 9.0% |
オーテンティック・デュラム | 4.0% |
ミキシング | L3ML3↓ML4 |
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捏ね上げ温度 | 27℃ |
フロアタイム | 60分 |
分割 | 60g |
ベンチタイム | 15分 |
成形 | スティック |
成形直後 | 塗り卵をしクープを入れる。 |
ホイロ | 32℃/85%/60分 |
焼成温度 | 220℃/200℃ |
焼成時間 | 12分 |
斜め上から真ん中くらいまで切れ目を入れ、薄切りハムをたっぷり挟む。 スライスしたグリーンオリーブを散らす。 |